.satcon


Feria del queso

CartelFeriadelQuesoCinco horas convertidas en toda una loa a los sentidos. Platos de presentación impecable y gusto exquisito provocaron la reunión de miles de personas este sábado en el centro de Playa Blanca. La segunda edición de la Feria del Queso deja un balance altamente positivo, ya no solo por la fantástica respuesta del público, sino por la implicación de restauradores, productores de queso y bodegueros.

Vecinos de distintos municipios de Lanzarote y turistas españoles y extranjeros no pararon de recorrer una y otra vez las veintinueve carpas del recinto. Y el dilema ante tanta variedad que prenda la vista y el olfato fue evidente: “¿qué probamos?”. El ingenio de los chefs, siempre con un guiño al protagonista de la Feria, el queso, atendió diversidad de gustos.
Hablamos con Francisco Fabelo, el Consejero de Agricultura del Cabildo de Lanzarote.

Así nos trasladaba sus impresiones en el programa de «Las mañanas activas»

Escuchar
Dinos lo que quieras:
info@ondasyaiza.es
Etiquetas: ,

Compartir:

Facebook Twitter

Comentarios cerrados.

 
 
A %d blogueros les gusta esto: